Situé au coeur de Samer, à proximité de la place,  le Clos des Brasseurs, adresse idéale pour déjeuner ou dîner.
L’intérieur cossu et chaleureux offre aux visiteurs une cave remarquable que l’on peut apercevoir en accédant à la salle.
La cuisine de Luc Maillard y est raffinée bien entendu, faite de produits de saison. Le poisson est – par exemple – livré directement par un professionnel boulonnais.

Terrasse et entrée

VOIR

Salle RDC

La salle du Rez de chaussée du Clos des Brasseurs, donnant directement sur le coin épicerie, où produits du terroir de Samer et contrées proches sont disponibles à la vente.
Excellente bière Saint Wulmer (brasserie Silvacius).

Voir

Accueil

A Samer, dès l'accueil du Clos des Brasseurs,  vous vous sentez bien, dans un établissement à la décoration soignée, entre modernité et respect des "vieilles" pierres. Si le soleil est au RDV, la terrasse vous tend ses sièges, à moins que vous ne préfériez l'ambiance de la salle en rez de chaussée, accessible en passant devant le coin Epicerie.
Epicerie où vous pourrez acheter la Saint Wulmer, bière locale,  et autres produits du terroir.

Le Clos des brasseurs vous accueille aussi à l'étage, avec 3 espaces distincts, pouvant abriter vos têtes à têtes comme vos repas de famille ou d'affaire, avec des menus étudiés selon votre budget.

Voir

Salle étage

A l'étage du Clos des brasseurs, retrouvez 3 ambiances sur un seul niveau.

Voir

Cuisine

La cuisine du Clos des Brasseurs à Samer n'est pas accessible à tous ! Alors profitez, c'est là où ça se passe.
Là où Luc Maillard et son équipe vous préparent un bon moment de convivialité, de dégustations, d'assiettes bien dressées et toujours avec des produits frais et de qualité.

Le Clos des Brasseurs - Samer (62) - description